30 Mei 2012

Hello Blog!!

udah lama ngga nge blog karena blog yang lama ga bisa dibuka :|

akhirnya, sekarang berusaha buat bikin blog lagi dengan isi yang mudah-mudahan bisa bermanfaat hehe
awalnya, setelah blog yang lama hilang ngga jelas, gue sempet bikin mini blog di tumblr yang hmmm biasanya cuma buat reblog-reblog doang hehe

setelah dipikir-pikir kalo buat nulis emang enakan di blog daripada di tumblr yang emang cocoknya buat share yang singkat-singkat aja..

blog baru ini gue kasih judul "Say What You Want to Say" kenapa? hmmm supaya kita bisa bebas mengatakan apa yang ingin kita katakan. ngga usah takut ngomong kalo emang ada yang pengen diomongin #tsah tapi buat yang mau diomongin juga harus dipikirin dulu jangan asal karena takutnya malah bikin ngga enak sama orang lain :D

oke cukup deh tulisan pertama di blog ini, semoga ngga ilang tiba2 lagi blognya :|

Tidak ada komentar:

Posting Komentar