14 Maret 2014

My Graduation Day!

Alhamdulillah, Toga dengan Makara Biru Tua,  Sarjana Teknik :D



Tanggal 8 Februari 2014 yang lalu, resmi sudah gue menjadi alumni Universitas Indonesia, resmi sudah meninggalkan kampus tercinta, teknik tercinta, dan jurusan tercinta... rasanya campur aduk, seneng iya, sedih iya, plus bingung juga iya haha pokoknya agak susah digambarkan dengan kata-kata.

Rasanya, biasanya setiap semester gue yang mengucapkan "Happy Graduation, Seniors!" sekarang ucapan itu adalah kata-kata yang diucapkan ke gue.... rasanya baru kemarin jadi panitia acara pelepasan sarjana baru, sekarang jadi wisudawannya.... time always fly so fast :""

Entah kenapa gue selalu susah berkata-kata menuliskan cerita wisuda gue sendiri, makanya cerita wisuda di blog ini lama banget belum release hahaha. Intinya, dari segi acara ga beda jauh sama acara wisuda-wisuda sebelumnya. Sayangnya, saat acara arak-arakan hujan deras, jadinya arak-arakannya naik mobil deh *takut make upnya luntur* hahaha -_- kayaknya cukup cerita acara wisudanya hahaha karena ga tau harus cerita gimana detail acaranya -_- *pokoknya saking perasaannya campur aduk saat lulus, sampe bingung mau cerita bagian apa*


Akhirnya Tim Duplex Pake Toga hahaha
Setelah acara wisudaan ini, gue juga menerima beberapa hadiah wisuda dari teman-teman yang hadir, mulai bunga, kartu ucapan, jilbab, sampe boneka <3 pokoknya makasiii semuanya buat hadiahnyaaaa :D fyi, bunga-bunganya awet loh sampe seminggu lebih di rendam di air sebelum membusuk hehe
Graduation Card dari adik2 aslabkim, terimakasih :')
Terimakasih semuanyaaaa :D
Semoga saat kalian wisuda gue bisa gantian dateng :D
Akhir kata, terima kasih untuk semua dosen di teknik metalurgi dan material FTUI yang selama ini telah membimbing saya. Terima kasih untuk keluarga metal 2010 untuk 3.5 tahun dengan cerita-cerita serunya, terima kasih untuk senior-senior dan junior-junior yang udah memberi warna di kehidupan kuliah saya. Jalan dari Allah memang menjadi sarjana teknik, bukan psikologi. Walaupun saat awal merasa salah jurusan, tapi saat ini saya bersyukur sekali mengenal ilmu metalurgi dan material di mana masih jarang yang tau apa itu metalurgi dan material :D. 

daaan tentunya gue akan kangen suasana gazebo metal (gazmet), teknik cup, ruang asisten labkim yang asik banget buat mengisi waktu luang, kamar kosan, suasana hearing LPJ IMMt dan eksplorasi yang membuat saya menginap di kampus (jujur gue ga pernah nyesel ikutin acara beginian sampe pagi walaupun harus tidur di lantai gazebo haha), dan cerita-cerita sama semuanyaa :'( *sedih yaaaa* 

Setiap orang punya jalannya masing-masing untuk sukses, dan gue yakin metal 2010 adalah orang-orang hebat yang akan sukses di jalannya masing-masing. amiiin :) teruslah Solid, Cerdas, dan Cinta Jurusan :'''')

Tidak ada komentar:

Posting Komentar